千瓦网,做逻辑推理题、提升逻辑思维,看好看的热门电影小说,为知识赋能!

儿童脑筋急转弯大全 最新搞笑脑筋急转弯十则

2018-06-25 17:26:00 大梦想家 手机版

脑筋急转弯是非常对脑力有好处的一种游戏,在小的时候相信大家都喜欢这类益智的游戏,小编也不例外,下面逻辑推理网小编为大家整理介绍十个超级搞笑的儿童脑筋急转弯,快来看看吧。

1、如果有一天你在冰天雪地的北极找不到防身的武器時该怎么办?

答案: 撒泡尿制成冰剑。

2、龟兔又赛跑了,这次兔子没有偷懒、贪玩但是这次兔子还是输了,为什么? —— 答案: 乌龟把终点设在了海里

3、老古家遭小偷,损失惨重,但当警方通知破案是,老古却送慰问品去看那名窃贼,为什么?

答案: 他想请教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法

4、一个婚姻破碎的男人,桌上放着一把刀,请问他要作什么?

答案: 要学着自己做菜

5、某人向枪靶射击了五发子弹,共得一百分,他射中了哪里?

答案: 只中一发正好一百

6、有一个瞎子快走到悬崖边时,突然转头往回走,为什么?

答案: 因为他只瞎了一只眼

7、人在什么时候记忆力最好?

答案: 当别人欠自己钱的时候。

8、孔子与孟子有什么区别?

答案:孔子的子在左边,孟子的子在上边

9、医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间?

答案:一个小时

10、李先生到16层楼去谈生意,但他只乘电梯到14层楼,然后再步行爬楼梯上去,为什么?

答案:李先生个子太矮,按不到16楼的电梯按键

相关推荐:

  推理游戏之胡侦探传说4:《穿红衬衫的女子》

  密室逃脱游戏攻略之逃出叔叔的房间-寻找叔叔

  密室逃脱游戏攻略之酒店浴室房间

推荐资讯
  • 15个图猜15个成语求解 十五个看图猜成语答案
    看图猜成语又来啦!15个图猜15个成语答案你猜对几个?来动动脑子吧,大脑已经开始变笨了!15个图猜15个成语求解! 15个图猜15个成语求解 1、风字卷着云字 答案:风卷残云 2、披字上有
    脑筋急转弯 08/22 1312
  • 看图猜成语答案及图片 十则有难度的的看图猜四字成语
    互动一下,猜成语。看图猜成语,难于不难考得是你的想象力,朋友们,你们猜对了吗? ​敢不敢留下你猜出的答案?很期待哦! 看图猜成语答案及图片 1、一条鱼和一把梳子 答案解析见
    脑筋急转弯 08/14 674
  • 陪同佳人雨中漫步,几朵分离又重逢(猜一人名)
    陪同佳人雨中漫步,几朵分离又重逢,猜一人名。谁能告诉小探这是who呢?你们猜对了吗?下面逻辑推理网小编为为大家揭晓。 答案:佳人雨下漫步:霍;几与朵分离与又重逢:桑?所以是
    脑筋急转弯 08/03 161
  • 有趣的脑筋急转弯:看图猜成语脑筋急转弯大全及答案
    脑筋急转弯属于休闲益智类,大家多试试,可以使头脑更加的灵活哦。看图猜成语,奇思妙想抢答题。下面和逻辑推理网小编一起来看看吧。 脑筋急转弯一: 脑筋急转弯二: 脑筋急转
    脑筋急转弯 07/16 491
  • 脑筋急转弯题目及答案 50个脑筋急转弯爆笑版大全
    假期到了,大家都有空一起去聚会一下。以下是小编分享给大家的关于写50个爆笑脑筋急转弯,2018年最新爆笑脑力急转弯:50个热门脑筋急转弯,一起走向坑人的节奏!坑一下你的盆友,
    脑筋急转弯 07/25 268
文章评论