千瓦网,做逻辑推理题、提升逻辑思维,看好看的热门电影小说,为知识赋能!

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个成语答案你猜到了吗

2017-04-13 09:36:02 大梦想家 手机版

  中华文化博大精深,中国智慧穿古越今。下面这十五个看图猜成语,勾起了我的兴趣。别说,有几个还是挺难的,据说很多人第一个都被难道了哟!整理出来分享给大家,看看这15个看图猜成语你们能猜出来多少?下面和逻辑推理网小编一起来看看吧。

  1、一个提手旁和一个羊子组成的怪字

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个成语答案你猜到了吗

  答案:顺手牵羊

  2、很多山字一个倒着的海字

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个成语答案你猜到了吗

  答案:排山倒海

  3、一个才字八个斗字

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个成语答案你猜到了吗

  答案:才高八斗

  4、手表上写着“人才”二字

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个成语答案你猜到了吗

  答案:一表人才

  5、手掌捧着一颗珠子

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个成语答案你猜到了吗

  答案:掌上明珠

  谜题六:3、6、9、=

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个成语答案你猜到了吗

  答案:三六九等

  7、 一个“字”字与1000金

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个成语答案你猜到了吗

  答案:一字千金

  8、见等于故

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个成语答案你猜到了吗

  答案:一见如故

  9、老鹰、虫子、小鸡

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个成语答案你猜到了吗

  答案:雕虫小技

  10、三个竿字一个太阳

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个成语答案你猜到了吗

  答案:日上三竿

  11、杂乱的部首猜一个成语

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个成语答案你猜到了吗

  答案:莫名其妙

  12、根据四个成语后三个字猜一个成语

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个成语答案你猜到了吗

  答案:风花雪月

  13、一个见字一颗红心

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个成语答案你猜到了吗

  答案:一见倾心

  14、一个官字与只字

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个成语答案你猜到了吗

  答案:一官半职

  15、黄色的“面”字与一个肌字

看图猜成语答案及图片大全 看看这15个成语答案你猜到了吗

        答案:面黄肌瘦

相关推荐:

什么锁没有孔,什么灯不会亮,什么房没有门,什么书没有字,什么心不会跳,什么情说不出。 (打一句浪漫话)

猜汉字谜语:他们各姓什么?

英语谜语大全及答案 简单的英语谜语大全及答案

数字谜语大全及答案 猜数字谜语大全及谜底

推荐资讯
  • 猜字谜大全高难度 年中岁末又恰逢周末打一字
    1、年中岁末,又恰逢周末。岁末恰逢周末。猜一字? 提示:岁末恰逢周末。书写周字,其末尾部件是口。 答案: 2、转眼又是岁末(打一字)谜语 谜语答案:
    谜语大全 08/09 205
  • 关于海星的谜语 海星脑筋急转弯大全及答案
    旅行的乐趣不仅仅是享受美丽的风景,还能看到大自然神奇的事物,比如在洁白的沙滩和清澈湛蓝的海水里,俯拾皆是美丽的珊瑚和海星化石,让大自然成为小朋友最好的老师。关于海
    谜语大全 07/17 263
  • 猜汉字谜语 立早兄能猜出几个字呢
    立早兄能猜出几个字呢?一二六日十口儿,立音章早古兄克旦,亘,士,兀、一眼看18个,据说大部分的人可以找到23个字,这么一来我岂不是托大家后腿了!你找到了几个? 答案解析
    谜语大全 07/13 446
文章评论